Como verán aquí el paquete que revisaremos de es 476 gramos y costó $48.90 en Walmart y contiene 7 salchichas.
La tabla nutricional por porcentaje que viene al frente es la siguiente:
Una pieza de 68 gr. aporta:
- Grasa saturada 38 kcal. 19%
- Otras grasas 47 kcal. 12%
- Azúcares totales 0 kcal. 0%
- Sodio 952 mg. 48%
- Energía 160 kcal
- Energía por envase 1119 kcal
Total de porciones por envase: 7
Este es el aspecto de las salchichas. Es como si tuvieran un molido intermedio, casi rústico en el que debo decir se aprecian pedacitos de carne y grasa al rebanarlas.
A LA PARRILLA: Coloque las salchichas sobre la parrilla a unos 17-24 cm. de la fuente de calor. Cocínelas de 7 a 10 minutos, volteándolas las salchichas con frecuencia. Déjelas enfriar de 1 a 2 minutos antes de servir.
EN LA SARTÉN: Coloque las salchichas en una sartén, añada 1 cm. de agua y tape. Hierva a fuego lento por unos 10 minutos, volteando las salchichas con frecuencia. Déjelas enfriar de 1 - 2 minutos antes de servir.
MICROONDAS: Coloque las salchichas en un recipiente seguro para microondas. Añada agua hasta cubrirlas. Tape el recipiente y caliente en potencia alta por 1 minuto y medio. Voltee las salchichas y vuelva a calentar por 1 minuto y medio. Déjelas enfriar de 1 - 2 minutos antes de servir.
Pues bien las 3 anteriores son sugerencias básicas de como se pueden cocinar estas ricas salchichas, yo en cambio no les traigo recetas pero les doy unas sencillas sugerencias:
- Al ser salchichas ahumadas también ya están cocidas , así que se pueden consumir directo del paquete. Una forma de acompañarlas es cortadas en rebanadas y mezclarlas con pico de gallo ( jitomate, chile serrano, cebolla picados finamente y añadir poquita sal) y un poco de salsa catsup.
- Fritas! Fritas es la forma predilecta en que yo suelo preparar todas las salchichas. Recomiendo hacerles pequeños cortes como escamas muy delgados para que al momento de freirlas se espojen y tengan una novedosa presentación. Aquí tienen una foto de como lucen:
- Otra sugerencias es que mientras las frían con aceite de oliva y al momento también añadan salsa barbecue BBQ. Sugiero la marca Hunts en modo original, aunque también hay otras versiones picantes como habanero y chipotle. Esta marca es muy buena y también les recomiendo probar la catsup y mostaza que fabrican.
A continuación les detallo los ingredientes de estas salchichas gourmet:
Carne y grasa de pavo, agua, proteína de soya, fécula de maíz, sal yodada, condimentos, fosfato de sodio, eritorbato de sodio, acetato sódico, ácido málico, mono y diglicéridos deácidos grasos, glutamato monosódico, saborizante natural de humo, nitrito de sodio, color caramelo. Puede contener trazas de gluten y leche.
Debe mantenerse en refrigeración de 2° a 4° C.
Son hechas en México. Las elabora Empacadora Celaya S.A. de C.V. Con dirección: Av. México-Japón 116, Cd. Industrial, Celaya, Gto. C.P.: 38010 Teléfono: 01 (461) 618 85 00
Su página web es la siguiente: www.capistrano.com.mx
Son un producto de GRUPO CAPRISTRANO ALIMENTARI, y han sido inspeccionadas y aprobadas por Sagarpa México y llevan el sello TIF No. 167.
Más información nutrimental les detallo a continuación:
COMPOSICIÓN MEDIA
Tamaño de la porción: 100 gr.
- Contenido energético: 836,01 kJ ( 235,09 kcal)
- Proteínas: 16,04 gr.
- Grasa (lípidos): 13,98 gr.
- Grasa saturada: 6,22 gr.
- Carbohidratos (hidratos de carbono): 2,71 gr.
- Azúcares: 0,77 gr.
- Fibra dietética: 4,84 gr.
- Sodio: 1,40 gr.
Mis conclusiones son que estas salchichas son muy ricas y me agrada que vengan en esa presentación rústica que no viene todo súpermolido como una pasta, sino que está la carne como troceada y aglomerada, al freirlas quedan crujientes y rocositas. Se sienten con cuerpo no como esponjas ( hay salchichas que parecen de hule espuma ) y las recomiendo cocinadas a la parrilla, en pan de hotdog integral con mayonesa, salsa de habanero y gérmen de alfalfa, mmm! Deliciosas.
Yo soy ShoppingLover y esta fuen una entrega más de AMANTES DE LAS COMPRAS.
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